yongshin

photo_002314938_455316464508261_373610949_nyongshin

park-shin-hye-dan-jung-yong-hwa-130128b

seneng liat mereka berdua sejak jaman YAB, apalagi pas mereka ketemu lg di HS, biarin orang2 yg gak suka pada bilang kalo HS cuma buat bayar utang karna di YAB mereka gak jadi couple,, i just love their friendship,, and i hope they will be a couple

Advertisements

newbie PHP

awalnya kupikir ngubah ukuran button di Dreamweaver gak bisa, gak seperti di Netbeans yang tinggal di drag aja, ternyata tinggal nambahin script di buttonnya

style=”width:150px; height:50px; ¬† color:#000; background:#F93″

Ceritaku tentang SJ

Aku suka super junior agak telat sih, tahun 2010. tapi setelah itu sampek sekarang gak ada bosennya ngeliatin member-membernya, abis pada unik semua karakternya. setiap variety show yang mereka datengi kebanyakan udah ku liat. mulai dari cerita lucu sampek cerita sedih seperti menghiburku dan membuat aku melupakan sejenak kepenatan yang ada

bonamana

Mr Simple

Sexy Free & Single

Fanartnya juga lucu-lucu

Good word maybe for you

  • who can learn something from all the people they met is the wisest person in the world. -Talmud-
  • Study Like a Fool, Dream Like a Genius
  • Sepertinya memang dibutuhkan pendamping hidup yang mengerti agama

Saat pagi datang seharusnya kamu segera bergegas untuk menyambutnya, melakukan segala aktifitas yang berguna. Sudah bukan jamannya masih bergumul dengan selimut untuk menghangatkan badan.

1