Androidku

tanggal 5 Agustus 2013 aku memutuskan untuk membeli android setelah browsing internet tentang tipe dan spec. dari beberapa merk android. belinya di PM alias plaza marina dan dapatlah SONY E warna putih, dengan harga yg lumayan trjangkau dan fitur2 yg bagus. aku kan suka download2 video jadinya aku langsung instal tubemate, download manager. tubemate buat donlot video di yutub sedangkan download manager itu sejenis IDMnya android, tubemate udah bisa bekerja dengan baik, tapi download managernya gak ngerti kenapa kok gak enak dipakeknya, donlot dapet 50% putus, gak bisa di resume,

Baruu..

akhir-akhir ini lagi ngikutin EXO, sumpah demi apa mereka keren banget, gue yg awalnya cuma gila sama suju jadinya ngikutin EXO gara-gara suju juga ditunggu gak tau kapan comebacknya,,makin suka nih sama SM fam,